Potrebbe anche interessarti:
- Pasta fresca colorata fatta in casa
- Bepanthenol: pasta lenitiva protettiva - Astuzie - Dermatologia
- Cerchio di Itten: spiegazione del disco cromatico che divide i colori - Astuzie - Fai da te
- Marrs green: come abbinare il colore più amato al mondo - Astuzie - Arredare
- Colore bordeaux: abbinamenti neutri, bohèmien o chic? - Astuzie - Arredare
- Cottura del polpo: congelato o fresco ecco il tempo giusto - Astuzie - Gastronomia
2 risposte
Ciao per la pasta color verde puoi usare degli spinaci lessi, borragine, basilico o ortica. Fai lo stesso procedimento dell'impasto normale e poi unisci le erbe passate al mini pimer nell'impasto. Attenta a scegliere bene l'erba da utilizzare, che non risulti troppo speziata anche rispetto al sugo di accompagnamento che utilizzerai: nel tuo caso specifico se usi un ragù, il basilico potrebbe starci, ma ti consiglio gli spinaci, meno profumati ;)