Come si prepara la zuppa di pesce?
mammapprensiva
Posti
68
Data di registrazione
lunedì 5 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 31 gennaio 2018
-
18 nov 2016 alle 17:57
marghe70 - 2 dic 2016 alle 12:10
marghe70 - 2 dic 2016 alle 12:10
2 risposte
EleonoraVissani
Posti
20
Data di registrazione
martedì 6 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 8 gennaio 2018
21 nov 2016 alle 13:03
21 nov 2016 alle 13:03
Ciao solitamente per la zuppa di pesce si utilizza lo scorfano, gli sgombri, le cozze, le seppie, le triglie, le canocchie e i polipi. Volendo anche coda di rospo, merluzzo, gamberi e calamari, dipende da quanto ricca la vuoi. Poi procedi con soffritto aglio e olio, l'aglio toglilo prima di mettere totani e seppie che richiedono piu tempo di cottura, poi metti il sugo di pomodoro, spezie come alloro e far bollire. In alcune regioni mettono anche uno spruzzo di succo d'arancia, a gusto personale. Fatto questo lasciar cuocere per 20 minuti circa poi aggiungere gli altri pesci e dopo una 15ina di minuti metti le cozze e vongole e pesci con guscio. Copri con un coperchio e il tutto sarà pronto fin quando le cozze non saranno aperte. Ti consiglio di infornare del pane per abbrustolirlo e poi servirlo nel piatto di portata.