Con il riso soffiato e il cioccolato (di qualsiasi tipo) è possibile preparare dei deliziosi dolcetti ideali per l’ora di merenda.
Ingredienti
6 persone
Cioccolato fondente: 200 g
Riso soffiato: 75 g
Latte: un cucchiaio
Preparazione
Far fondere il cioccolato a bagnomaria con il latte.
In una ciotola unire il cioccolato sciolto con il riso soffiato e, avendo cura di non lavorare troppo il tutto, mescolare con un cucchiaio di legno.
Foderare una teglia di forma quadrata con carta da forno e disporvi ordinatamente il composto.
Porre in frigo per 3 ore.
Trascorso questo tempo tagliare delle barrette di forma rettangolare e servire.
Copyright foto: librakv/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Riso soffiato e cioccolato (in barretta) » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.