Un dessert originale, leggero, fresco e facilissimo da realizzare!
Ingredienti
4 persone
4 cachi maturi
4 vasetti di yogurt
8 meringhe piccole
Preparazione
Lavare i cachi e asciugarli delicatamente. Versare in ogni coppetta da (almeno 30 cl) la metà di un vasetto di yogurt.
Rimuovere le piccole foglie dei cachi e con un piccolo cucchiaio aggiungere la metà della polpa di un caco per coppetta.
Aggiungere una piccola meringa sbriciolata a mano. Quindi ripetere l'operazione: Yogurt, polpa di cachi e meringa sbriciolata.
Servire subito o mettere in frigo per 1-2 ore.
Copyright Foto: JournaldesFemmes.com
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Delizia ai cachi » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.