Come si fanno i marron glace?
Risolto
mammagiulia
Posti
74
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 7 marzo 2018
-
17 nov 2016 alle 16:57
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 5 dic 2016 alle 12:34
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 5 dic 2016 alle 12:34
2 risposte
Claudia Scarciolla
Posti
431
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 12 gennaio 2022
517
5 dic 2016 alle 12:34
5 dic 2016 alle 12:34
Dai uno sguardo anche qua:
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2259223-marron-glace
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2259223-marron-glace
EleonoraVissani
Posti
20
Data di registrazione
martedì 6 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 8 gennaio 2018
22 nov 2016 alle 18:02
22 nov 2016 alle 18:02
Ciao è molto facile: castagne, zucchero e vaniglia, poi fai sobbollire le castagne pelate per una 15ina di minuti, poi le scoli e ti occupi dello sciroppo: zucchero acqua e vaniglia, per cinque minuti a fuoco lento. Fatto inserisci le castagne facendo attenzione a non romperle, far riprendere il bollore per insaporirle bene e poi lasciar riposare per 24h. Il giorno serguente riportare a bollore le castagne nello sciroppo per un minuto circa e lasciar riposare fino a ripetere un ulteriore volta, il terzo giorno. Dopo scolare uno alla volta le castagne su una griglia per dolci. Per la conservazione o barattoli di vetro o formine di carta da conservare in frigo.