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Portata
Primi piatti
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Difficoltà
Facile
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Preparazione
15 min
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Cottura
45 min
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Tempo Totale
60 min
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Numero di persone
4
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Voto
L'alternativa vegetariana al brodo di carne è il brodo vegetale. Un preparazione ideale da gustare da sola o con la pasta, ma anche indispensabile per preparazioni salate di carne e pesce (ma non solo).
Preparazione
Per prima cosa lavare singolarmente le verdure.
Pelare le patate e le carote, sbucciare le cipolle e tagliare a pezzi le coste di sedano.
In una pentola versare l’acqua e porvi le verdure. Salare a piacere.
Accendere il fuoco e portare a bollore.
A questo punto abbassare al minimo la fiamma e lasciar sobbollire con il coperchio per 45 minuti.
Trascorso questo tempo il brodo è pronto.
Scolare le verdure e con l’ausilio di un colino a maglie strette filtrare il brodo.
Il brodo è ora pronto per essere gustato o può essere conservato in frigorifero per 3 o 4 giorni.
Copyright foto: Thorben Maier/123RF
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