I biscotti al cocco sono deliziosi pasticcini che fanno la gioia sopratutto dei palati degli adulti.
Ingredienti
10 persone
300 g di farina di cocco
4 uova
150 g di farina
250 g di zucchero
200 g di burro
Preparazione
Tenere il burro a temperatura ambiente e farlo ammorbidire.
Sbattere le uova e lavorarle insieme al burro, zucchero e impastare bene, se necessario con le mani.
Setacciare i due tipi di farine e unirle all'impasto che dovrà risultare alla fine omogeneo.
Aggiungere un po' di latte se l'impasto risulta troppo denso.
Realizzare a questo punto i biscottini al cocco con la forma che si desidera e infornarli per 30 minuti a 140°.
Servire e mangiarli una volta raffreddati.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Biscotti al cocco » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.