Arricchire una semplice torta al cioccolato si può. Vi proponiamo una deliziosa ricetta in cui basta solo mescolare tutti gli ingredienti. Cosa chiedere di più?
Ingredienti
6 persone
1 scatola grande di pere sciroppate
Caramelle al burro salato
125 g di zucchero
125 g di farina
125 g di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito
1/4 di cucchiaino di bicarbonato
150 g di burro ammorbidito
2 cucchiaini di vaniglia
2 uova
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° C e tirare il burro fuori dal frigorifero.
Scolare le pere sciroppate. Metterle nel fondo di una teglia quadrata di 23 cm.
Versare il composto sopra le pere (si può aggiungere un po' di latte per rendere l'impasto più morbido, soprattutto se le pere sono ben sgocciolate).
Conficcare delle mezze caramelle un po’ ovunque in cima alla torta. Cuocere in forno per 30 minuti: la torta è piuttosto un semi-cotto. Non estrarre dalla teglia: va servita nel recipiente di cottura (tiepida, se possibile).
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