Come colorare la pasta di zucchero?

imbranata - 2 feb 2017 alle 17:44
 maristella64 - 3 feb 2017 alle 12:37
Ciao a tutte domanda inerente ai coloranti alimentari liquidi: come usarli per la pasta di zucchero che mi serve per decorare una torta? Ho provato su un pezzettino ma mi sono trovata arancio anche la punta del naso...e se gli usassi direttamente sopra la torta? grazie...

2 risposte

GiadaRinotti Posti 49 Data di registrazione mercoledì 7 settembre 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 7 marzo 2018
Modificato da GiadaRinotti il 3/02/2017 alle 12:19
Ciao ti consiglio di usare i coloranti in polvere cosi non imbratti tutto...e no, assolutamente no, non è una buona idea usarli sopra la torta direttamente. Prendi il colorante in polvere, stendi la pasta, lo metti al centro, poco, e mischi velocemente, ricorda che essendo zucchero più lo mischi più si sciogli ;) buona fortuna...
Ciao io preferisco i coloranti naturali liquidi che riesco a gestire meglio...data la tua prova con l'arancio, mi domando se hai utilizzato lo zucchero filato, per lavorare la pasta con il colorante, è importante per farli assorbire...