Come colorare la pasta di zucchero?
Ciao a tutte domanda inerente ai coloranti alimentari liquidi: come usarli per la pasta di zucchero che mi serve per decorare una torta? Ho provato su un pezzettino ma mi sono trovata arancio anche la punta del naso...e se gli usassi direttamente sopra la torta? grazie...
2 risposte
GiadaRinotti
Posti
49
Data di registrazione
mercoledì 7 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 7 marzo 2018
Modificato da GiadaRinotti il 3/02/2017 alle 12:19
Modificato da GiadaRinotti il 3/02/2017 alle 12:19
Ciao ti consiglio di usare i coloranti in polvere cosi non imbratti tutto...e no, assolutamente no, non è una buona idea usarli sopra la torta direttamente. Prendi il colorante in polvere, stendi la pasta, lo metti al centro, poco, e mischi velocemente, ricorda che essendo zucchero più lo mischi più si sciogli ;) buona fortuna...