Come colorare la pasta di zucchero?

imbranata - 2 feb 2017 alle 17:44 - Ultima risposta:  maristella64
- 3 feb 2017 alle 12:37
Ciao a tutte domanda inerente ai coloranti alimentari liquidi: come usarli per la pasta di zucchero che mi serve per decorare una torta? Ho provato su un pezzettino ma mi sono trovata arancio anche la punta del naso...e se gli usassi direttamente sopra la torta? grazie...
Altro... 

La tua risposta

2 risposte

GiadaRinotti 49 Posti mercoledì 7 settembre 2016Data di registrazione mercoledì 7 marzo 2018 Ultimo intervento - Modificato da GiadaRinotti il 3/02/2017 alle 12:19
+1
Utile
Ciao ti consiglio di usare i coloranti in polvere cosi non imbratti tutto...e no, assolutamente no, non è una buona idea usarli sopra la torta direttamente. Prendi il colorante in polvere, stendi la pasta, lo metti al centro, poco, e mischi velocemente, ricorda che essendo zucchero più lo mischi più si sciogli ;) buona fortuna...
Commenta la risposta di GiadaRinotti
maristella64 - 3 feb 2017 alle 12:37
0
Utile
Ciao io preferisco i coloranti naturali liquidi che riesco a gestire meglio...data la tua prova con l'arancio, mi domando se hai utilizzato lo zucchero filato, per lavorare la pasta con il colorante, è importante per farli assorbire...
Commenta la risposta di maristella64