Solo tre ingredienti e una ricetta semplicissima, faranno leccare i baffi proprio a tutti!
Ingredienti
6 persone
Nutella 180 g
Uova : 1
Farina : 150 g
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e iniziare a lavorare con una forchetta.
Quando iniziano ad amalgamarsi impastare con le mani fino ad ottenere un panetto morbido.
Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e lasciare in frigo per circa mezz’ora.
Una volta trascorso il tempo, foderare una teglia con della carta forno e creare con le mani delle palline di impasto.
Giusto al centro dell’impasto di ogni biscotto effettuare una pressione con un dito in modo da ottenere dei piccoli crateri.
Porre i biscotti sulla carta forno e cuocere a 175°C per circa 8 minuti.
Lasciar raffreddare e con un cucchiaino riempire il createre formato con della nutella o panna montata.
Copyright Foto: Olga Grezova/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Biscotti alla nutella » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.