Iniziare col pelare lo zenzero e tagliarlo a pezzetti. In un mixer versare la farina di nocciole, lo zucchero di canna e lo zenzero a pezzi. Frullare il tutto fino ad ottenere una granella uniforme.
Trasferire l’impasto in una ciotola capiente e aggiungere il burro a temperatura ambiente.
Profumare il tutto con un’abbondante scorza di limone e lo zucchero e mescolare con una spatola.
Aggiungere quindi il tuorlo d’uovo e impastare con le mani fino a formare un panetto omogeneo. Coprirlo con della pellicola trrasparente e lasciarlo in frigo per circa mezz’ora.
A questo punto versare della farina su una spianatoia per non far attaccare l’impasto e con l’aiuto di un mattarello stenderlo.
Ritagliare con l’ausilio di un coppapasta dei bisotti della forma che preferite.
Foderare una teglia con carta forno e disporvi i biscotti. Infornare a 180°C per 25-30 minuti. Servire freddi.
Copyright Foto: Paul Tessier/123RF
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