Questi dolcetti tipici della pasticceria siciliana sono dei veri e propri boccincini di puro piacere per gli amanti delle mandorle!
Ingredienti
6 persone
Albumi: 3
Farina di Mandorle: 250 g
Zucchero: 250 g
Zucchero a velo: 80 g
Scorza di limone e arancia: qb
Ciliegie candite: qb
Mandorle intere: qb
Preparazione
In una ciotola capiente unire la farina di mandorle allo zucchero semolato e mescolare.
Aggiungere lo zucchero a velo e un’abbondante cucchiaio di scorza di limone o arancia grattugiata. Mescolare nuovamente e aggiungere gli albumi.
Quando saranno completamente incorporati al composto sabbioso, trasferire l’impasto in una sac à poche con beccuccio dentellato.
Foderare una teglia con carta forno e formare tanti biscotti.
Guarnire i biscotti con ciliegie e mandorle e infornare a 240°C per 5 minuti. Togliere dal forno e gustare freddi.
Copyright Foto: citylights/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Biscotti alle mandorle » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.