Delle tartine ricoperte da una dolcissima crema a base di ravanelli, burro e formaggio tutte da scoprire.
Ingredienti
6 persone
Ravanelli: 300 g
Tartine di pane: 6
Burro: 100 g
Erba cipollina: un mazzetto
Formaggio fresco spalmabile: 200 g
Sale/Pepe: qb
Preparazione
Lavare e privare delle foglie i ravanelli. Non buttare le foglie dei ravanelli, si possono utilizzare per preparare un delizioso pesto per condire la vostra pasta.
In un mixer frullare la metà dei ravanelli con il burro.
In una ciotola versare i ravanelli e il burro e aggiungere il formaggio spalmabile, l’erba cipollina tagliata finemente, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolare il tutto e creare una crema omogenea.
Mettere a grigliare le tartine di pane e poi distribuirvi uno strato di crema ai ravanelli.
Tagliare a rondelle la seconda metà di ravanelli e utilizzarli per la decorazione. Servire fredde come aperitivo o antipasto.
Copyright Foto: magone/123RF
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