Un pesto davvero originale e dal sapore innovativo creerà una variante particolare al vostro pesto classico
Ingredienti
4 persone
Fettuccine: 400 g
Foglie di ravanelli: 15
Pistacchi: 40 g
Pinoli: 40 g
Aglio: 1 spicchio
Preparazione
Iniziare col mettere una pentola con acqua e sale sul fuoco.
Lavare e asciugare le foglie dei ravanelli, rimuovere i gambi duri e trasferirle in un mixer.
Aggiungere l’aglio, i pinoli tostati e i pistacchi e frullare il tutto fino ad ottenere un pesto non troppo liquido. Aggiustare di sale e pepe.
Una volta raggiunta l’acqua a ebollizione versare le fettuccine. Far cuocere, poi, una volta la pasta cotta, scolarla.
Trasferire la pasta di nuovo nel pentolino e aggiungere il pesto. Mescolare a fiamma bassa per qualche minuto e servire caldo.
Copyright Foto: vanillaechoes/123RF
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