Panettone gastronomico

  • Portata Antipasti
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 120 min
  • Cottura 45 min
  • Tempo Totale 165 min
  • Voto

    4/5

Il panettone gastronomico è una preparazione golosa e succulenta, composta da una serie di strati farciti a piacere che si trasformano in gustosi tramezzini. Entrato ormai nella schiera degli antipasti natalizi, la versione salata del tipico dolce lombardo oltre ad essere buona fa anche il suo bell’effetto troneggiando al centro della tavola. Vi proponiamo di seguito una ricetta alla portata di tutti ispirata alla preparazione di Valentina e Sara, amiche e colleghe, che si dilettano in cucina mettendo in pratica creatività e fantasia per poi condividere sul loro blog ça va sans dire le loro simpatiche preparazioni.

Ingredienti

  • Per farcire

Preparazione

Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Panettone gastronomico » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.