La genuinità di questa crema da spalmare mantiene un sapore gustoso ed autentico.
Ingredienti
10 persone
100 g di burro di cacao grezzo
30 g di polvere di cacao grezzo
3 cucchiai di sciroppo di agave
4 cucchiai (o di zucchero di canna biondo in polvere) di zucchero di cocco
2 cucchiai (nocciola, mandorla bianca o anacardio) puré di semi oleosi
1 bicchiere di latte di nocciola
Preparazione
A fuoco molto basso, fate sciogliere il burro di cacao grezzo a bagnomaria con il purè di semi oleosi. La temperatura non deve superare i 46° per mantenere una qualità grezza.
Fuori dal fuoco, aggiungere lo zucchero, lo sciroppo di agave, la polvere di cacao grezzo. Mescolare. Diluire gradualmente con il latte di nocciola.
Versare in un barattolo di vetro e lasciare raffreddare in modo che la miscela si indurisca un po'. Questa pasta da spalmare si mantiene molto bene. Se si indurisce troppo, riscaldarla a bagnomaria pochi minuti prima di mangiarla (o nel microonde a bassa potenza).
Copyright Foto: JournaldesFemmes.com
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