Potrebbe anche interessarti:
- Menù invernali, cosa consigliate?
- Dieta Sorrentino: menù settimanale a Pomeriggio 5 - Astuzie -News
- Luna di miele: le mete invernali - Astuzie -Preparativi
- Colori invernali unghie: i più gettonati - Astuzie -Nail art
- Quale crema antirughe mi consigliate? - Bellezza
- Cena del Ringraziamento: menù rivisitato all’italiana - Astuzie -Gastronomia
2 risposte
Quando penso all'inverno mi viene in mente una cucina coloratissima con zucca, funghi, zuppe di legumi, carne, verdure di stagione e frutta, melagrana, arance e mandarini anche da utilizzare per i dolci ;)
Non può mancare il minestrone, arrosto al camino, non solo di carne ma anche di verdure: peperoni, melanzane, cipolla e patate alla brace, porcini e tartufo (che non credo sia di stagione ma è la combo perfetta per i porcini e funghi cardoncelli); castagne per fare dolci e non solo, broccoli, e come già detto arance, cioccolato, cannella, vin brulé!