Lo zucchero integrale di canna fa male?

Risolto
antonietta - 28 lug 2017 alle 13:33
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 4 ago 2017 alle 12:21
Ciao a tutte mi chiedevo quanto possa fare male lo zucchero di canna rispetto a quello bianco? La cosa che mi spaventa di più è l'aggettivo "integrale" che solitamente comporta un altro tipo di lavorazione, dite che esagero? grazie

2 risposte

AnnalisaRinaldi Posti 34 Data di registrazione venerdì 30 settembre 2016 Stato Membri Ultimo intervento martedì 30 gennaio 2018
31 lug 2017 alle 17:22
Ciao certo che no! Anzi è grezzo quindi non subisce lavorazioni di alcun tipo e sembrerebbe addirittura meglio di quello bianco.
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 517
4 ago 2017 alle 12:21
Ciao ecco alcuni chiarimenti sulle sue proprietà e sulla sua composizione:

http://magazinedelledonne.it/alimentazione/content/2449645-zucchero-di-canna-integrale

buona lettura!