Lo zucchero integrale di canna fa male? [Risolto]

- - Ultima risposta: Claudia Scarciolla
Posti
427
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 21 agosto 2018
- 4 ago 2017 alle 12:21
Ciao a tutte mi chiedevo quanto possa fare male lo zucchero di canna rispetto a quello bianco? La cosa che mi spaventa di più è l'aggettivo "integrale" che solitamente comporta un altro tipo di lavorazione, dite che esagero? grazie
Altro... 

La tua risposta

2 risposte

Posti
427
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 21 agosto 2018
+3
Utile
Ciao ecco alcuni chiarimenti sulle sue proprietà e sulla sua composizione:

http://magazinedelledonne.it/alimentazione/content/2449645-zucchero-di-canna-integrale

buona lettura!
Commenta la risposta di Claudia Scarciolla
Posti
34
Data di registrazione
venerdì 30 settembre 2016
Ultimo intervento
martedì 30 gennaio 2018
+1
Utile
Ciao certo che no! Anzi è grezzo quindi non subisce lavorazioni di alcun tipo e sembrerebbe addirittura meglio di quello bianco.
Commenta la risposta di AnnalisaRinaldi