Lo zucchero integrale di canna fa male? [Risolto]

antonietta - 28 lug 2017 alle 13:33 - Ultima risposta: ClaudiaScarciolla 426 Posti giovedì 28 luglio 2016Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 23 marzo 2018 Ultimo intervento
- 4 ago 2017 alle 12:21
Ciao a tutte mi chiedevo quanto possa fare male lo zucchero di canna rispetto a quello bianco? La cosa che mi spaventa di più è l'aggettivo "integrale" che solitamente comporta un altro tipo di lavorazione, dite che esagero? grazie
Altro... 

La tua risposta

2 risposte

ClaudiaScarciolla 426 Posti giovedì 28 luglio 2016Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 23 marzo 2018 Ultimo intervento - 4 ago 2017 alle 12:21
+3
Utile
Ciao ecco alcuni chiarimenti sulle sue proprietà e sulla sua composizione:

http://magazinedelledonne.it/alimentazione/content/2449645-zucchero-di-canna-integrale

buona lettura!
Commenta la risposta di ClaudiaScarciolla
AnnalisaRinaldi 34 Posti venerdì 30 settembre 2016Data di registrazione martedì 30 gennaio 2018 Ultimo intervento - 31 lug 2017 alle 17:22
+1
Utile
Ciao certo che no! Anzi è grezzo quindi non subisce lavorazioni di alcun tipo e sembrerebbe addirittura meglio di quello bianco.
Commenta la risposta di AnnalisaRinaldi