Come fare la crema al burro?

bettinaBoh - 5 giu 2017 alle 15:05 - Ultima risposta: EleonoraVissani 20 Posti martedì 6 settembre 2016Data di registrazione lunedì 8 gennaio 2018 Ultimo intervento
- 8 giu 2017 alle 19:40
Buon pomeriggio cuochine, qualcuna di voi che può passarmi la ricetta della crema al burro per guardine sia i cupcake che le torte? E’ tanto grassa mannaggia!! Vabbé sacrificherò la dieta :P Grazie mille
Altro... 

La tua risposta

2 risposte

0
Utile
Ciao allora per questa ricetta io uso 100gr di burro e 150gr di margarina, se ti va puoi usare solo il burro o solo la margarina, che però ti sconsiglio. Per prima cosa mescola lo zucchero a velo con il burro e/o margarina nella planetaria, ammorbidisci i due elementi prima di metterli nella planetaria, non devi scioglierli ma solo renderli più morbidi, io li lascio per un oretta fuori dal frigo. Poi versa a filo il latte e lascia che il tutto si amalgami per creare una crema omogenea, di calorie ne ha sì tante ma è ottima sui cupcake e anche come decoro di torte! Io uso della menta fresca passata al mix che poi unisco alla crema per fare cupcake menta e cioccolato buonissimi ;) buon esperimento fammi sapere!
Commenta la risposta di Holly
EleonoraVissani 20 Posti martedì 6 settembre 2016Data di registrazione lunedì 8 gennaio 2018 Ultimo intervento - 8 giu 2017 alle 19:40
0
Utile
Ciao per evitare un risultato troppo grasso, sai il burro...ti consiglio di mescolare al posto della margarina della philadelphia, il risultato è uguale ma le calorie sono ridotte di un bel po;)
Commenta la risposta di EleonoraVissani