Vin Brulé: la ricetta
Risolto
robyB.
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mercoledì 7 settembre 2016
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giovedì 18 gennaio 2018
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9 dic 2016 alle 15:52
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 3 gen 2017 alle 12:28
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 3 gen 2017 alle 12:28
3 risposte
Claudia Scarciolla
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mercoledì 12 gennaio 2022
517
3 gen 2017 alle 12:28
3 gen 2017 alle 12:28
Ciao ecco la ricetta della redazione:
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2372269-vin-brule
prosit!
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2372269-vin-brule
prosit!
Ciao robyB., in mia città, in Austria, si chiama Glühwein Wein, lo facciamo così: fiori di garofano, zucchero, limone, arancia, diluito con acqua e cannella, non dimenticarla, è il tocco magico. Fai sobbollire qualche minuto poi lascia riposare e riscaldalo prima di servire. Ti consiglio di togliere la cannella dopo un'oretta per evitare che diventi troppo forte. Prosit!