Vin Brulé: la ricetta

[Risolto]
Segnala
Posti
19
Data di registrazione
mercoledì 7 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 18 gennaio 2018
-
Posti
430
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Amministratore
Ultimo intervento
24 agosto 2019
-
Ciao a tutte desidererei preparare a casa il vin brulé ma non conosco bene gli ingredienti usati: arancia, fiori di garofano e poi? Qualcuna ha una ricetta ben testata? Grazie

3 risposte

Posti
430
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Amministratore
Ultimo intervento
24 agosto 2019
454
Ciao ecco la ricetta della redazione:

http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2372269-vin-brule

prosit!
Ciao robyB., in mia città, in Austria, si chiama Glühwein Wein, lo facciamo così: fiori di garofano, zucchero, limone, arancia, diluito con acqua e cannella, non dimenticarla, è il tocco magico. Fai sobbollire qualche minuto poi lascia riposare e riscaldalo prima di servire. Ti consiglio di togliere la cannella dopo un'oretta per evitare che diventi troppo forte. Prosit!
Ciao ho seguito i vostri consigli e ho stupito i miei ospiti, buonissimo...ho aggiunto anche della noce moscata e ho fatto due varianti: una vin brulé con vino bianco e l'altra con vino rosso corposo...grazie!!!