Come cucinare il tofu?
Risolto
ambralicheni
-
24 nov 2016 alle 12:49
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 14 ott 2017 alle 17:31
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 14 ott 2017 alle 17:31
4 risposte
Claudia Scarciolla
Posti
431
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 12 gennaio 2022
517
14 ott 2017 alle 17:31
14 ott 2017 alle 17:31
Ciao a tutte, voglia di tofu? Scoprite alcune ricette gustosissime:
http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2431351-ricette-con-tofu-semplici-naturali-e-leggere
buon appetito e occhio alla linea! ;)
http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2431351-ricette-con-tofu-semplici-naturali-e-leggere
buon appetito e occhio alla linea! ;)
da gran golosa ti consiglio la torta vegana con tofu e cioccolata, buonissima! Eccoti la ricetta:
2 tazze di llatte di soia (quantità corrispondente a 4 tazzine da caffè),4 cucchiai di farina 00, 5 cucchiai di zucchero,cannella qb secondo quanto ti piace,pizzico di sale qb, scorza grattugiata di mezzo limone, 100 g di cioccolato fondente in scaglie, 400 g di tofu mescola tutti gli ingredienti insieme in un frullatore, lasciati un po di cioccolata da parte per decorare, poi metti in teglia da 25cm, media, tonda o rettangolare, regolati tu, poi inforta 180gradi per 40 minuti circa, quando inserendo il solito stecchino esce secco è pronta...poi decora con cioccolata e ti consiglio una crema di panna vegan montata ottima!
e bon appetit :P
2 tazze di llatte di soia (quantità corrispondente a 4 tazzine da caffè),4 cucchiai di farina 00, 5 cucchiai di zucchero,cannella qb secondo quanto ti piace,pizzico di sale qb, scorza grattugiata di mezzo limone, 100 g di cioccolato fondente in scaglie, 400 g di tofu mescola tutti gli ingredienti insieme in un frullatore, lasciati un po di cioccolata da parte per decorare, poi metti in teglia da 25cm, media, tonda o rettangolare, regolati tu, poi inforta 180gradi per 40 minuti circa, quando inserendo il solito stecchino esce secco è pronta...poi decora con cioccolata e ti consiglio una crema di panna vegan montata ottima!
e bon appetit :P
Ciao forse può interessarti la mia ricetta del tofu: lo taglio a strisce e lo rosolo con un poco di olio e cipolla, poi ci metto i pomodorini e i funghi o vario con qualche sapore orientale, tipo salsa al curry. Una volta l'ho anche impanato e fritto, molto buono ma aggiungi più sale e qualche spezia per migliorare il gusto ;)