Come cucinare le castagne?
Risolto
ziaTina
-
16 nov 2016 alle 15:33
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 1 dic 2016 alle 12:00
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 1 dic 2016 alle 12:00
2 risposte
Claudia Scarciolla
Posti
431
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 12 gennaio 2022
517
1 dic 2016 alle 12:00
1 dic 2016 alle 12:00
Ciao ziaTina, ecco alcune idee della redazione, riguardanti ricette e modi di cucinare le castagne:
http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2286321-castagne-al-forno-bollite-al-microonde-o-in-padella
ti consiglio di provare il tiramisù alle castagne, una delizia! Ecco la ricetta:
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2258878-tiramisu-alla-crema-di-castagne
http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2286321-castagne-al-forno-bollite-al-microonde-o-in-padella
ti consiglio di provare il tiramisù alle castagne, una delizia! Ecco la ricetta:
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2258878-tiramisu-alla-crema-di-castagne
io faccio spesso, in questo periodo le castagne sotto spirito, una delizia che puoi conservare per tutto l'inverno e oltre. La ricetta: mezzo kg di zucchero, cannella, vaniglia, limone e arancia, qualche chiodo di garofano e poi in proporzione 750ml di acqua su 200 di alcool puro e rum o grappa, a tua scelta. Sciogli acqua e zucchero, poi mettici le spezie e gli agrumi, la scorza solo, poi spegni il fuoco e metti la parte alcolica.Sbuccia le castagne, io le bollo prima cosi è più facile, poi le metti nei vasetti di grandezza a scelta e metti lo sciroppo filtrato. Lasciali riposare una quindicina di giorni prima di aprirli. Vedrai il risultato...