Cottura a vapore: niente cibi da ospedale

Risolto
giuly_ana - 21 set 2016 alle 17:51
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 26 set 2016 alle 18:45
Ciao a tutte, ho sentito dire che la cottura dei cibi a vapore è molto sana e fa bene per evitare qualche grasso in più, vorrei tanto provare ma non sono riuscita a fare che dei broccoli sconditi e pesce, un cibo che di sfizioso ha ben poco, qualche consiglio o ricette con la cottura a vapore che siano saporite e anche ben presentabili?

grazie

3 risposte

Io uso le spezie quando cucino al vapore risultato: poco sale e cibo saporitissimo ;)
silvanadonadoni
23 set 2016 alle 20:15
Io invece ripasso nel wok con filo d'olio, pepe e sale ogni cosa, davvero molto buono! a volte aggiungo anche della glassa di aceto balsamico, ottimo!
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 517
26 set 2016 alle 18:45