Cottura a vapore: niente cibi da ospedale [Risolto]

- - Ultima risposta: Claudia Scarciolla
Posti
427
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 21 agosto 2018
- 26 set 2016 alle 18:45
Ciao a tutte, ho sentito dire che la cottura dei cibi a vapore è molto sana e fa bene per evitare qualche grasso in più, vorrei tanto provare ma non sono riuscita a fare che dei broccoli sconditi e pesce, un cibo che di sfizioso ha ben poco, qualche consiglio o ricette con la cottura a vapore che siano saporite e anche ben presentabili?

grazie
Altro... 

La tua risposta

3 risposte

+3
Utile
Io uso le spezie quando cucino al vapore risultato: poco sale e cibo saporitissimo ;)
Commenta la risposta di route9854
+2
Utile
Io invece ripasso nel wok con filo d'olio, pepe e sale ogni cosa, davvero molto buono! a volte aggiungo anche della glassa di aceto balsamico, ottimo!
Commenta la risposta di silvanadonadoni
Posti
427
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 21 agosto 2018
1185
Commenta la risposta di Claudia Scarciolla