Cottura a vapore: niente cibi da ospedale

Risolto
giuly_ana - 21 set 2016 alle 17:51
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 26 set 2016 alle 18:45
Ciao a tutte, ho sentito dire che la cottura dei cibi a vapore è molto sana e fa bene per evitare qualche grasso in più, vorrei tanto provare ma non sono riuscita a fare che dei broccoli sconditi e pesce, un cibo che di sfizioso ha ben poco, qualche consiglio o ricette con la cottura a vapore che siano saporite e anche ben presentabili?

grazie

3 risposte

Io uso le spezie quando cucino al vapore risultato: poco sale e cibo saporitissimo ;)
3
silvanadonadoni
23 set 2016 alle 20:15
Io invece ripasso nel wok con filo d'olio, pepe e sale ogni cosa, davvero molto buono! a volte aggiungo anche della glassa di aceto balsamico, ottimo!
2
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 517
26 set 2016 alle 18:45
1