Cottura a vapore: niente cibi da ospedale [Risolto]

giuly_ana - 21 set 2016 alle 17:51 - Ultima risposta: ClaudiaScarciolla 426 Posti giovedì 28 luglio 2016Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 23 marzo 2018 Ultimo intervento
- 26 set 2016 alle 18:45
Ciao a tutte, ho sentito dire che la cottura dei cibi a vapore è molto sana e fa bene per evitare qualche grasso in più, vorrei tanto provare ma non sono riuscita a fare che dei broccoli sconditi e pesce, un cibo che di sfizioso ha ben poco, qualche consiglio o ricette con la cottura a vapore che siano saporite e anche ben presentabili?

grazie
Altro... 

La tua risposta

3 risposte

+3
Utile
Io uso le spezie quando cucino al vapore risultato: poco sale e cibo saporitissimo ;)
Commenta la risposta di route9854
silvanadonadoni - 23 set 2016 alle 20:15
+2
Utile
Io invece ripasso nel wok con filo d'olio, pepe e sale ogni cosa, davvero molto buono! a volte aggiungo anche della glassa di aceto balsamico, ottimo!
Commenta la risposta di silvanadonadoni
ClaudiaScarciolla 426 Posti giovedì 28 luglio 2016Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 23 marzo 2018 Ultimo intervento - 26 set 2016 alle 18:45
Commenta la risposta di ClaudiaScarciolla