Cosa è la farina manitoba?
Risolto
little_niky
-
23 set 2016 alle 20:06
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 7 ott 2016 alle 10:56
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 7 ott 2016 alle 10:56
3 risposte
mammapprensiva
Posti
68
Data di registrazione
lunedì 5 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 31 gennaio 2018
26 set 2016 alle 10:55
26 set 2016 alle 10:55
Ciao è una farina di grano tenero ricca di glutine e proteine, molto elastica ottima per i lievitati, pane, pizza, ecc. Viene dall'america io la uso spesso quando faccio i panini e la pizza a casa. Mi han comunque consigliato di evitarla per i dolci perché piuttosto grassa, ma a volte la mischio ;)
Ciao a tutte, concordo con mammapprensiva la manitoba serve per le lunghe lievitazioni, la pizza viene buonissima e anche i dolci, tipo il pan di spagna che esce bello soffice!
Claudia Scarciolla
Posti
431
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 12 gennaio 2022
517
7 ott 2016 alle 10:56
7 ott 2016 alle 10:56
Ecco i consigli dell'esperta:
http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2318090-farina-manitoba-cos-e
spero possano chiarire i vostri dubbi in merito ;)
http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2318090-farina-manitoba-cos-e
spero possano chiarire i vostri dubbi in merito ;)