Questi biscotti secchi sono davvero una delizia semplice da preparare e adatta sia a colazione che a merenda!!
Ingredienti
6 persone
Farina: 300 g
Vanillina: 3 bustine
Zucchero: 70 g
Lievito: 10 g
Burro: 70 g
Latte: 100 ml
Preparazione
In una ciotola capiente versare la farina setacciata, lo zuchero, il lievito e la vanillina.
Mescolare tutte le polveri e, a parte, in una ciotola versare il burro e metterlo a sciogliere in microonde. Quando sarà completamente liquido versarlo al centro delle polveri e aggiungere il latte.
Impastare il tutto e ottenere un panetto. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo circa mezz’ora in frigo.
Una volta riposato stendere il panetto su una superficie liscia con l’aiuto di un mattarello e della farina per non far attaccare l'impasto.
Con l’aiuto di coppapasta ritagliare dei biscotti delle forme che più preferite. Foderare una teglia con carta forno e posizionare i biscotti.
Infornare a 180°C per circa 10-15 minuti.
Copyricht Foto: annete/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Biscotti secchi » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.