In una ciotola piccola mescolare un pizzico di sale, uno di pepe, il succo di un limone intero e l’olio extravergine di oliva. Mescolare bene per unire il limone con l’olio.
Lavare il prezzemolo e sminuzzarlo. In una ciotola capiente mettere le cosce di pollo o le parti che preferite e aggiungere il prezzemolo e la ciotolina con i liquidi mischiati.
Girare il pollo in modo da fargli assorbire tutti i gusti e lasciare a marinare per circa 2 ore.
Passato il tempo della marinatura rompere le uova in una ciotola e sbatterle energicamente fino a renderle chiare e spumose.
Prima di impanare il pollo versare l’olio per friggere nella padella e accendere la fiamma.
In un piatto versare la farina e una ad una infarinare le cosce di pollo che hanno marinato.
Una volta ricoperte tutte le cosce di pollo con la farina passarle nell’uovo sbattuto.
Lasciar colare l’uovo in eccesso e quando l’olio sarà ben caldo friggere le cosce di pollo.
Nel frattempo ricoprire un piatto con fazzolettini o carta assorbente in modo che le cosce di pollo non assorbino molto olio. Gustare Calde.
Copyright Foto: Jacek Chabraszewski/123RF
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