Per prima cosa preparare la besciamella e mettere da parte.
Dedicarsi quindi alla preparazione degli asparagi: lavarli ed eliminare la parte più coriacea. Tagliare finemente lo scalogno.
In una padella mettere a soffriggere lo scalogno tritato nell’olio. Una volta appassito versarvi gli asparagi. Cuocere per 10 minuti, fino a quando non saranno più scuri.
A questo punto preparare l’impasto delle crepes e cuocerle in una padella con il fondo imburrato. Una volta cotte le crespelle andranno farcite prima con la besciamelle e in seguito con due asparagi per crespella. Richiudere su loro stesse, riscaldare in forno per 15 minuti e servire.
Copyright foto: Pamela Panella /123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Crespelle di asparagi » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.