Il pollo alla paprika è un saporito piatto di origine americana. La sua preparazione è davvero semplice e veloce. Piccolo consiglio: servite il vostro pollo alla paprika su un letto di riso basmati.
Ingredienti
4 persone
Petti di pollo: 4
Burro: 50 gr
Cipolle: q.b per un soffritto
Brodo di pollo: 2 mestoli
Vino bianco: 1 bicchiere
Paprika dolce: q.b
Paprika piccante: q.b
Farina: q.b
Preparazione
Tagliare i petti di pollo a bocconcini e infarinarli, mondare la cipolla e preparare il brodo.
In una padella mettere a soffriggere la cipolla con il burro. Una volta che la cipolla sarà diventata morbida versare il pollo e scottarlo da entrambi i lati.
Sfumare col vino e far evaporare. A questo punto aggiungere la paprika dolce e quella piccante (se la gradite) e un primo mestolo di brodo, abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere. Nel caso in cui il brodo non dovesse bastare e il pollo dovesse risultare secco aggiungerne dell'altro.
Lasciare cuocere per circa 15 minuti. Una volta cotto servire subito.
Copyright foto: Paul Brighton 123RF
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