Le scaloppine ai funghi sono un secondo rapido e gustoso! Ideale per un pasto improvvisato con gli amici.
Ingredienti
6 persone
700 g di girello di vitello
Farina q.b.
300 g funghi
Burro
Brodo di dado
1 bicchiere di vino bianco secco
200 ml di panna
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
Preparazione
Tagliare il vitello a fette sottili di circa 2 cm.
Infarinare le fettine rosolarle a fuoco vivo nel burro da entrambi i lati.
Saltare in padella i funghi con un po' di olio fino a quando saranno cotti e aggiungere a metà cottura il vino bianco secco e infine la panna. Salare e pepare.
Rimettere ora le scaloppine nella padella dei funghi e finirle di cuocerle facendole saltare in modo che si amalgamino bene coi funghi.
Se il sugo è troppo denso, aggiungere qualche cucchiaiata di brodo.
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