Una ricetta di patè di olive semplice, rapida e gustosa per quando la fame arriva all'improvviso!
Ingredienti
6 persone
400 g di olive nere snocciolate
10 Capperi
4 filetti di acciughe sotto'olio
10 cl di olio di oliva
2 spicchi d'aglio
Preparazione
Scolare le acciughe e spremere gli spicchi d'aglio.
Mettere le olive, le acciughe, i capperi e l’aglio nella ciotola di un robot da cucina.
Mescolare il tutto grossolanamente e aggiungere a poco a poco l'olio d'oliva.
Se si preferisce una pasta più fina, continuare a mescolare fino a quando non si ottiene la consistenza desiderata.
Servire con fette di pane tostato e un bicchiere di vino rosé.
Copyright: Pauline La P'tite Cuisine de Pauline
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Patè di olive » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.