Questi carinissimi dolcetti natalizi della cucina meridionale sono uno tira l'altro!
Ingredienti
500gr. di farina
Una punta di cannella
Una bustina di lievito per dolci
Buccia d’arancia e mandarino
Un bicchiere di olio di semi
500 gr miele
Anesini e mandorle
Preparazione
Scaldare l'olio e mettere dentro la buccia d’arancia e del mandarino.
Rimuovere successivamente le bucce e mettere l’olio nella farina, praticando una fontanella,insieme al resto degli ingredienti. Impastare con cura.
Realizzare delle fasce cilindriche della misura di un mignolo.
Tagliarle dunque ottenendo gli struffoli la cui misura sarà di due o tre centimetri.
Procedere alla frittura degli struffoli.
Sciogliere il miele in una padella a fuoco lento.
Inzuppare gli struffoli nel miele e tirarli fuori aiutandosi con una schiumarola.
Disporli in un piatto e cospargerli di anesini (confettini all'anice) e mandorle.
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