L'arista al lardo di colonnata è un secondo molto semplice da realizzare, ma che stupirà i vostri invitati!
Ingredienti
6 persone
Arista di maiale: 1,5 kg
Lardo di colonnata: 1,5 etti
Burro
Olio EVO
Sale
Brodo caldo
Preparazione
Massaggiare la carne con olio evo e sale a lungo, in modo che si insaporisca bene.
Rivestire la carne con il lardo. Mettere le fette per il lungo e con delicatezza legare la carne con uno spago da arrosto.
Far rosolare la carne in poco olio e burro in un tegame da forno, facendola dorare da tutti i lati.
Mettere il tegame in forno già caldo a 170° e lasciar cuocere per circa un’ora, bagnando di tanto in tanto con il brodo caldo.
Terminata la cottura estrarre la carne dal forno, lasciarla riposare alcuni minuti e affettarla.
Si può servire con contorno di funghi o di purea di patate.
Copyright foto: Istock
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