Un hamburger fatto in casa genuino e autentico! Con l'aggiunta di patatine fritte il risultato sarà perfino migliore della ricetta dei fast food.
Ingredienti
4 persone
4 hamburger (o carne macinata)
4 panini al sesamo
2 cucchiai di pangrattato
1 uovo
1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
½ cucchiaino di semi di cumino macinato
½ cucchiaino di semi di coriandolo macinato
1 cucchiaino di senape
Olio
Sale e pepe
Per accompagnare
Insalata, pomodoro, sottilette, ketchup
Preparazione
Mettere gli hamburger (ma la carne macinata a mucchietti è meglio) in una ciotola.
Aggiungere un cucchiaio di pane grattugiato, l’uovo, il parmigiano, i semi di coriandolo e di cumino, la senape, sale e pepe e mescolare bene il tutto.
Stendere un po’ di pangrattato su un foglio di carta da forno: comporre quattro bistecche e mettere tutto in frigorifero, avvolto in una pellicola per un'ora.
Per finire: cuocere le bistecche a fuoco vivo quindi realizzare gli hamburger nei panini (riscaldati in forno, nel forno a microonde o nel tostapane) con insalata, sottiletta, pomodoro e ketchup.
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Hamburger » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.