Cartellate: ricetta e consigli

Risolto
annaRita - 13 dic 2017 alle 11:06
 annaRita - 18 dic 2017 alle 12:29
Ciao a tutte ho una vecchia ricetta delle cartellate ma non so per quale motivo non mi vengono mai bene: troppo spesse e poco croccanti, secondo voi dove sbaglio? Avete una ricetta alternativa alla mia o qualche segretuccio da svelare? grazie

1 risposta

EleonoraVissani Posti 20 Data di registrazione martedì 6 settembre 2016 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 8 gennaio 2018
14 dic 2017 alle 14:59
Ciao credo che il tuo problema non sia la ricetta quanto la modalità di stesura della pasta e la frittura. Che strumento usi per assottigliare la pasta? E quanto la metti spessa? Poi forse usi poco olio nella frittura e la carrellata tende ad assorbirlo non risultando croccante. Prova con più olio.
Ciao avevi perfettamente ragione ho cambiato spessore alla macchinetta e messo più olio e sono venute più buone! Fino alla Befana farò più esercizio! Grazie