Come cucinare i cardi in umido?
Risolto
etta
-
12 ott 2017 alle 21:02
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 4 nov 2017 alle 14:27
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 4 nov 2017 alle 14:27
3 risposte
GiadaRinotti
Posti
49
Data di registrazione
mercoledì 7 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 7 marzo 2018
12 ott 2017 alle 21:07
12 ott 2017 alle 21:07
Che buoni!! Io li faccio bollire per un po con acqua e sale e poi li ripasso in padella con pomodoro e salsiccia, buonissimi! Occhio a non salarli molto perché la salsiccia li darà molto sapore!
Ciao gratinati con la besciamella in forno secondo me sono più gustosi. Non amo molto i sughetti e il pomodoro quindi spesso li faccio cosi al forno con della scamorza e a volte patate, buonissimi!!
Claudia Scarciolla
Posti
431
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 12 gennaio 2022
517
4 nov 2017 alle 14:27
4 nov 2017 alle 14:27
Ciao ecco alcune idee sfiziose consigliate dalla redazione:
http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2479790-come-cucinare-i-cardi
che fame!
http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2479790-come-cucinare-i-cardi
che fame!