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mammagiulia
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giovedì 28 luglio 2016
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mercoledì 7 marzo 2018
20 gen 2017 alle 17:52
20 gen 2017 alle 17:52
Se non ricordo male devi lasciarlo per una notte nel vino con spezie e un tappo di sughero (non sono impazzita si fa davvero cosi hhh) ma non ricordo con precisione quali spezie ne per quanto tempo devi cucinarlo dopo, solitamente sono un' invitata al banchetto di questa pietanza :P
Ciao hai provato il ragù di cinghiale con parpadelle al cioccolato?Oppure il gulash? Per la marinatura del cinghiale puoi, o come ha detto mammagiulia, metterlo per due tre gironi nel vino con spezie o nella birra o nel buttermilk (latticello). Ti consiglio anche di provare questa ricetta tedesca che fa marinare il pezzo di cinghiale in un sacchetto da congelatore con alloro, pepe, dato granulare e succo di mela (8/12h); poi lo metti al forno con spicchi d'aglio e il succo precedentemente utilizzato, poi a cottura ultimata per fare una salsina da accompagnare il puré di patate o le verdure, utilizzi sia il fondo del cinghiale e del succo d'arancia e degli spicchi, 5 min sul fuoco ed è veramente buono, un'idea diversa... buon appetito!