Come si fa il pan di spagna?
Risolto
Emiliana
-
11 nov 2016 alle 11:33
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 10 gen 2017 alle 17:50
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 10 gen 2017 alle 17:50
2 risposte
Claudia Scarciolla
Posti
431
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 12 gennaio 2022
517
10 gen 2017 alle 17:50
10 gen 2017 alle 17:50
Ciao a tutte, come sono venuti gli esperimenti culinari? Ecco la ricetta del pan di spagna al cioccolato:
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2304427-pan-di-spagna-al-cioccolato
che bontà!!
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2304427-pan-di-spagna-al-cioccolato
che bontà!!
Per un pan di spagna classico in tortiera medio/piccola da 24cm: 150gr di zucchero, 150gr di farina, 4 uova, e baccello di vaniglia o vanillina. Mescola zucchero e uova, vaniglia e un pizzico di sale poi setaccia la farina e mescola fino ad ottenere un composto morbido, attenda ad incamerare aria, più aria assorbe il composto più soffice sarà il risultato. Poi imburra tortiera e metti il composto, 182°C forno preriscaldato 30 minuti circa. Per farcire, farlo raffreddare...
spero di esserti stata utile fammi sapere come va ;)
spero di esserti stata utile fammi sapere come va ;)