Come fare il lievito madre?
Risolto
DomenicaLabate
-
7 nov 2016 alle 11:26
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 10 feb 2017 alle 09:23
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 10 feb 2017 alle 09:23
3 risposte
Claudia Scarciolla
Posti
431
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 12 gennaio 2022
517
10 feb 2017 alle 09:23
10 feb 2017 alle 09:23
Ecco la risposta alle vostre domande:
http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2179555-lievito-madre-istruzioni-per-lievitazioni-domestiche
buona lettura ;)
http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2179555-lievito-madre-istruzioni-per-lievitazioni-domestiche
buona lettura ;)
Buongiorno, ci sono diversi metodi per farlo: io procedo così, quelle rare volte che me lo faccio da me, solitamente me lo regalano: Allora: farina manitoba, acqua e yogourt da amalgamare insieme, le dosi dipendono da quanto vuoi farne e lasciata a riposo per 48h il tempo che fermenti...fai molta attenzione a curarla perchè se i fermenti muoiono non puoi più utilizzarla, in bocca a lupo ;)