5 risposte
devi far sciogliere lo zucchero a poco a poco in un pentolino e lo devi muovere sempre per non farlo bruciare pero non con un cucchiaio ma solo muovendo il pentolino e man mano che si va sciogliendo gliene aggiungi altro
ce ne sono due tipi! ce quello a secco che è quello che ti dice l altra ragazza ooppure puoi fare quello coll'acqua devi mettere nella pentola lo zucchero e poco meno della metà (di zucchero) di acqua e lo porti ed ebollizione per farlo sciogliere. In pratica l acqua deve evaporare e cosi si forma il caramello! tutto chiaro?
io lo faccio sempre senza acqua! faccio sciogliere lo zucchero e giro giro giro fino a quanto non si scioglie e poi gliene metto ancora e continuo cosi via dicendo per la quantità che mi serve :) occhio a non farlo bruciare però!!!!!
devi solo sciogliere la quantità di zucchero che ti serve in un pentolino e mescolarlo in contiinuazione per non farlo bruciare. buon divertimenti ;)