Paella di pesce
- Portata Primi piatti
- Difficoltà Media
- Preparazione 20 min
- Cottura 30 min
- 10 min
- Tempo Totale 60 min
- Numero di persone 4
La paella di pesce è una preparazione di origine valenciana (spagnola). Questo piatto nasce come piatto povero di pesce, ma con il tempo la sua preparazione è variata e si è arricchita portando alla nascita, ad esempio, della paella mista. Di norma bisognerebbe preparare questo delizioso piatto con una varietà di riso chiamata Arroz Bomba, ma siccome in Italia è molto difficile reperirlo vi consigliamo l’Arborio o il Carnaroli.
Ingredienti
4 persone
Preparazione
Copyright foto: Heinz Leitner/123RF
Potrebbe anche interessarti
- Paella di pesce
- Come si prepara la zuppa di pesce? - Cucina
- Come sostituire la colla di pesce? - Cucina
- Pesce persico al forno - Astuzie -Ricette
- Grigliata di pesce, cosa comprare, come fare: tutti i segreti - Astuzie -Gastronomia
- Antipasti di Natale: sfiziose idee a base di pesce - Astuzie -Gastronomia
Il documento intitolato « Paella di pesce » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.