Torta San Valentino

  • Portata Dolci
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 20 min
  • Cottura 40 min
  • 50 min
  • Tempo Totale 110 min
  • Numero di persone 4
  • Voto

    3/5

A San Valentino perché non stupire chi si ama con un dolce, magari dal retrogusto piccante al punto giusto? La preparazione che vi proponiamo unisce il gusto del cioccolato fondente e un’afrodisiaca stoccata di peperoncino, il tutto naturalmente infornato in uno stampo a cuore e ricoperto di ganache al cioccolato.

Ingredienti

4 persone

  • Base
  • Ganache al cioccolato fondente

Preparazione

Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Torta San Valentino » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.