Fresca, gustosa e ricca, l’insalata greca è un contorno saporito oppure un ottima soluzione per un piatto unico, leggero e completo.
Ingredienti
4 persone
200 g di feta
150 g di insalata iceberg
10 olive nere greche
2 pomodori ramati
2 cetrioli
1 cipolla rossa
4 cucchiai di olio evo
q.b. di sale
q.b. di origano
Preparazione
Lavare l'insalata, asciugarla e tagliarla a strisce. Lavare i cetrioli, sbucciarli con un pelapatate e tagliarli a fettine sottili. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Lavare i pomodori e tagliarli in quarti. Tagliare la feta a cubetti.
In un contenitore versare l’insalata, i cetrioli, quindi la cipolla, i pomodori, le olive e la feta. Condire con olio, origano e sale.
Copyright foto: Daniel Vincek/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Insalata greca » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.