Danubio salato

Fai una domanda
  • Portata Antipasti
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 170 min
  • Cottura 25 min
  • 15 min
  • Tempo Totale 210 min
  • Numero di persone 5
  • Voto
    4/5

Il danubio è una brioche salata di origini napoletane. Composta da più palline che grazie alla lievitazione si uniscono fino a formare un unico impasto, questa torta era un tempo servita nel periodo di Pasqua come simbolo di condivisione. 
Ideale da proporre durante un buffet - è infatti un must per aperitivi e feste - la sua preparazione è un pò lunga, ma il soffice risultato sarà valso il tempo impiegato!

Ingredienti

5 persone

Preparazione

Pubblicato da laRedazione. Ultimo aggiornamento 31 agosto 2016 alle 11:54 da laRedazione.

Il documento intitolato «Danubio salato» dal sito Magazine Delle Donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.