Cous Cous (Vegetariano)

  • Portata Primi piatti
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 20 min
  • Cottura 30 min
  • 20 min
  • Tempo Totale 70 min
  • Numero di persone 4
  • Voto

    4/5

Il couscous è un alimento tipico dell'Africa del Nord.
Diffuso  in Francia e in Belgio, questo piatto pieno di colore, è preparato anche in Sicilia, in particolare nel trapanese ma, a differenza di quello magrebino, servito con una zuppa di pesce. 
Questo piatto può essere preparato in diverse varianti a seconda dei propri gusti e di ciò che la stagione ci offre. Oggi ve ne proponiamo una variante vegetariana con verdure estive. 

Ingredienti

4 persone

Preparazione

Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Cous Cous (Vegetariano) » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.