I biscotti al cioccolato sono sempre i benvenuti ogni volta che si vuole soddisfare un piccolo languorino.
Ingredienti
10 persone
120 g di cioccolato fondente
90 g di farina
25 g di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito in polvere
60 g burro ammorbidito salato
150 g di zucchero di canna
1 uovo
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
40 g di latte
Zucchero a velo e zucchero in polvere
Preparazione
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciar raffreddare. Setacciare la farina, il lievito e il cacao in una ciotola.
Nella ciotola del mixer sbattere abbastanza a lungo il burro ammorbidito e lo zucchero di canna. Incorporare l'uovo, la vaniglia e il cioccolato fuso.
Ridurre la velocità e aggiungere la metà delle polveri setacciate, il latte e poi i rimanenti ingredienti secchi. Mettere la pasta in un contenitore e collocarlo un po’ di tempo nel congelatore (da 10 minuti a 20 minuti, sorvegliare) prima di poter maneggiare questo impasto molto appiccicoso.
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