Una ricetta facile, rapida ma dal sapore unico e delicato quella dell'orata al forno.
Ingredienti
2 persone
Un'orata
Pomodorini ciliegini
2 o 3 patate
Aglio
Rosmarino
Alloro
3 spicchi d’aglio
Olio d’oliva
Sale
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° e iniziare a pulire bene il pesce e a lavarlo.
Su una teglia cominciare a mettere la carta da forno, le patate tagliate a pezzettini, unire poi i pomodorini, il rosmarino, l'aglio, un po' d'alloro e un filo d'olio.
A questo punto mettere anche l'orata e versarvi sopra un altro filo d'olio.
Infornare per una mezzoretta e servire ben caldo.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Orata al forno » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.