Un soffice e dolce delizia, la torta al limone, in grado addolcire le vostre giornate!
Ingredienti
8 persone
4 uova
150 g di zucchero
60 g di farina
60 g di maizena
80 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
100 ml di succo al limone (2 grossi limoni)
Scorza di limone
1 pizzico di sale
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° (termostato 6).
Separare i rossi d’uovo dagli albumi. Mescolare i rossi con lo zucchero, aggiungere la farina, la maizena, il lievito e la scorza di limone. Far sciogliere il burro, spremere il limone e farlo riscaldare. Mescolare il burro e il limone e versarlo alla preparazione poco a poco, mescolando continuamente.
Montare gli albuli a neve con il sale e incorporarli alla preparazione delicatamente.
Imburrare uno stampo dai bordi alti, versarvi la preparazione, far cuocere per 25 minuti, lasciare raffreddare e spolverare il tutto con dello zucchero a velo.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Torta al limone » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.