Stendere la pasta frolla (lasciarne un po’ da parte per realizzare alla fine la griglia della crostata con delle striscioline) sul piano di lavoro cospargendolo di farina affinché la pasta non si appiccichi.
Ricoprire con la pasta frolla uno stampo imburrato precedentemente e bucherellarla.
A questo punto potete iniziare a cuocerla in forno per 15 minuti a 180° spalmando già, se volete, la superficie di nutella. Potete in alternativa aggiungere la nutella una volta sfornato il dolce.
Stendere la pasta frolla lasciata da parte nella fase 1 per realizzare delle striscioline e disporle a griglia sulla superficie della crostata.
Infornare ancora una volta per 5 o 6 minuti fino a che non vi sembrerà ben cotta.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Crostata alla nutella » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.