Il pollo al limone è una ricetta unica dove occidente e oriente si fondono per dar vita ad un piatto dai sapori e profumi inediti.
Ingredienti
4 persone
4 cosce di pollo
1 petto di pollo
1 limone candito al sale
1 cipolla grande
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di curcuma
Qualche rametto di coriandolo
1 dado di brodo di pollo
1 cucchiaio di olio d'oliva
Sale e pepe
Preparazione
Tritare la cipolla e schiacciare l'aglio. Far rosolare il tutto per qualche minuto in olio d'oliva, in una tajine (un tegame in terracotta) e mettere da parte.
Sciacquare il limone, togliere la polpa e tagliare la buccia a pezzetti.
Nella tajine, collocare i pezzi di pollo. Aggiungere la curcuma, il coriandolo, il sale, il pepe e 350 ml di brodo di pollo. Portate lentamente a ebollizione.
Aggiungere il limone, coprire e fare sobbollire a fuoco basso per 2 ore.
Al termine della cottura, togliere il coperchio per far asciugare il sugo (se necessario) a fuoco basso.
Prima di servire, cospargere il piatto di coriandolo tritato.
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