La torta alle carote è un piatto originale. Il suo sapore però sorprenderà gustosamente, conquistando il cuore di tutti anche per la facilità della preparazione.
Ingredienti
6 persone
200 g di burro
200 g di zucchero di canna
200 g di farina
3 Uova
2 cucchiaini di cannella
2 cucchiaini di lievito in polvere
300 di carote grattugiate
75 g di noci
Per la glassa
200 g di formaggio fresco
2 cucchiai di acqua
2 cucchiai di succo di limone
Preparazione
Nella ciotola del vostro robot da cucina, sbattere il burro con lo zucchero e le uova fino a ottenere un impasto omogeneo.
Quindi aggiungere la farina, la cannella e il lievito. Sbattere di nuovo.
Infine, aggiungere le carote e le noci e amalgamarle bene con il preparato.
Versare il vostro impasto in uno stampo rotondo di 22 cm di diametro e cuocere in forno caldo (175° C) per 1 ora.
Per finire: all'uscita dal forno, preparare la glassa e poi versarla sopra la torta raffreddata. Decorare con qualche gheriglio di noce e lasciare riposare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Torta di carote » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.